IL RISTORANTE

IL MENÙ DI CAPODANNO

Antipasto della casa:
taglierino con bocconcini di gnocco fritto

Tortellini in brodo di Cappone
Tortelloni di ricotta con sugo alle noci

Sorbetto

Stinco di maialino arrosto
Involtino di pollo avvolto in una fettina di pancetta con patate arrosto
Cappelletto del prete con fagioli in umido
Contorni misti

Dolce
Caffè
Amaro

Brindisi con spumante

Vino e acqua inclusi

MUSICA: DJ NIK

La Cucina dell’Azdora è il punto ristorante in cui è possibile assaporare, in un’atmosfera famigliare ed accogliente, tutte le ricette della tradizione modenese, realizzate rigorosamente all’interno delle nostre cucine con materie prime del territorio. La passione per l’accoglienza è stata tramandata alla nostra famiglia da ben quattro generazioni di vignaioli e gestori dell’ospitalità.

UNO SPAZIO PER OGNI STAGIONE

LA CUCINA DELLA TRADIZIONE MODENESE

I menù proposti sono legati alla stagionalità e realizzati totalmente all’interno delle nostre cucine, con materie prime provenienti esclusivamente dai nostri territori.
Il menù fisso, servito quotidianamente, comprende antipasti di benvenuto, una selezione di bis di primi e di carni con contorni di stagione, dolci della casa, caffè e i classici liquori di fine pasto.

IL MENU CLASSICO

Antipasto di salumi misti e gnocco fritto

Tortellini in brodo di cappone (è una pietanza che segue la stagionalità, o altrimenti viene fatto su richiesta)
Tortelloni ricotta e spinaci
(spesso il Tortellone è seguito da una pasta al torchio fatta in casa)

Costina arrosto con patate al forno
Guancialino al lambrusco con cipolla in agro dolce

Dolci assortiti della casa
Caffè
Grappa e Limoncello

ALTERNATIVE GLUTEN FREE: (previa segnalazione)
Risotto ai fughi e Tagliatelle senza glutine al ragù.
Tutti i pranzi e le cene vengono accompagnati
da vini di nostra produzione.

 

LE NOSTRE VARIANTI STAGIONALI

LA PASTA FRESCA
interamente lavorata a mano
Tortellini, Tortelloni di ricotta e spinaci, Tagliatelle, Maccheroncini al torchio, Strozzapreti, Gramigna,
Lasagne, Rosette.

LE NOSTRE CARNI
accompagnate da Tigelle calde e contorni di stagione
Guancialino al lambrusco con cipolla in agro dolce, Brasato di manzo (intingolo), Roast beef, Costina arrosto con patate al forno, Involtini di coscetta di pollo abbracciati da una fettina di pancetta, Coniglio alle erbe aromatiche con olive nere, Pollo ruspante alla cacciatora, Zampone e cotechino accompagnati da fagioli in umido (nelle festività natalizie).

LA TRADIZIONE
Gnocco e Tigelle accompagnati da salumi locali,
formaggi e pinzimonio.

NB: sono varianti che il cliente potrebbe trovare in certe occasioni o momenti dell‘ anno

GRUPPI ED EVENTI

Per gruppi numerosi, eventi o cerimonie, previa prenotazione, è possibile personalizzare il menù, scegliendo tra le nostre varie alternative.

VISITE CON DEGUSTAZIONE

Previa prenotazione, è possibile effettuare visite guidate ai nostri vigneti, alla cantina e all’Antica Acetaia, con degustazione di prodotti tipici.